Tentang BundadanAku

Bundadanaku lahir pertama kali tahun 2010. Bundadanaku merupakan blog pindahan dari blogdrive yang semula bernama seruni. Kenapa blognya dinamakan bundadanaku, karena isinya kebanyakan bercerita tentang keseharian anak-anak, saya, dan terkait informasi yang bermanfaat untuk para bunda dan anak. Panggil saja saya DINA, ibu dari tiga orang putri yang berdomisili di Cimahi, Jawa barat

Selain menulis di blog, saya juga ikut menulis bareng-bareng penulis lainnya dalam buku antologi
1. Happy Mom – Elex media (2012)
2. Semua Kembali Kepada-Nya – GP Publishing (2014)
3,4,5, … mudah2an buku solo hehe, aminkan ya

Tak hanya mencoba menulis dalam buku, saya coba peruntungan mengirimkan ke media cetak, yang banyaknya sih ga lolos he.
1. Resensi buku “Bunda, seks itu apa sih? (2014) dimuat di Koran Jakarta

Berikut adalah lomba kepenulisan yang pernah saya ikuti:
1. “Bunda, Aku cinta Indonesia dengan caraku” dalam Gelar Puisi Aku Cinta Indonesia sebagai pemenang harapan.
2. I wanna be a womenpreneur dalam Writing Contest ‪#‎WomenpreneurChecklist‬ “I Wanna Be a Womenpreneur” sebagai salah satu dari tiga orang pemenang

Untuk bersilaturahmi lebih lanjut bisa hubungi di
email : dina043@yahoo.com

36 responses to “Tentang BundadanAku

  1. Salam kenal Bunda,
    beberapa kl saya sempat mampir ke sini, kebetulan anak kita sama 2 cewe semua kalau ngga salah ya..umurnya juga mirip dengan anak2 saya..
    Tukeran link yuuuk Bun..
    thanks

    +1

  2. lam kenal ya,,,
    kunjungi blog ku juga ya
    http://rahmidesain.blogspot.com

  3. Salam kenal bunda, kunjung ke balik ke blogku ya

  4. perkenalkan daeng sibali, anak Makassar dari Gowa….

  5. Salam kenal Bunda..ditunggu sharing bersamanya..^_^
    Dunia Aretha

  6. aiiih bidadarinya lucu-lucu,,,,,
    salam kenal ya Mba Dina….

  7. anak2nya lucu bangeeettt >.< jadi gemeeeeess
    salam kenaaaall, mbaaakk🙂

  8. Salam kenal Bunda,
    beberapa kl saya sempat mampir ke sini, kebetulan anak kita sama 2 cewe semua kalau ngga salah ya..umurnya juga mirip dengan anak2 saya..
    Tukeran link yuuuk Bun..
    thanks🙂

  9. Jadi pengennn segera jadi ibu… he8

    _salam kenal mba…🙂 _

  10. Maksudnya dina, sorry ya. Nama istri saya dini, jadinya salah manggil deh hehehe, sekarang hebat ya rajin nulis, berbobot lagi.

  11. Assallam, mbak Dina

    Apa yang diharapkan bermanfaat bagi setiap orang, semangat mbak

  12. Assalaamu’alaikum.. salam kenal ya mbak.. saya tunggu deh tulisan2 lainnya yang menginspirasi,,, makasih

  13. anaknya lucu2 ya bunda dina…..makasih udah mampir di blogku..
    salam..

  14. salam kenal ibu dini. dengan chandra nih hehe

  15. Salam kenal mbak… saya newbie nih baru belajar nulis di blog.

  16. salam kenal juga bunda blog yang bagus sekali

  17. semoga menjadi anak yang menyejukkan pandangan …
    menjadi generasi handal tuk jayakan ISLAM. Amiin
    salam buat 2 si kecil dari ami’ bchree

  18. salam kenal, kunjungan balik ditunggu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s