Risoles AJIB, Cemilan orang Bandung dengan rasa AJIB

Kamu suka ngemil? Tentunya tau donk risoles. Cemilan ini cocok jadi teman di semua suasana. Ukurannya yang kecil, tapi padat isi, cukup membuat perut kenyang, apalagi saat kamu sedang kelaparan, tapi tak mau makanan yang berat. Buat keluarga saya, risoles cocok menemani saat santai bercengkrama bersama keluarga. Risoles, saya jadikan bekal anak ke sekolah dan bekal ke kantor. Saat acara kumpul-kumpul keluarga, arisan, piknik, risoles pun cocok untuk dihidangkan.

Sekarang risoles banyak tuh macamnya, mana yang saya pillih? Saya percayakan pada Risoles AJIB hasil karya Evi Savitri dengan 3 variasi rasa berbeda yaitu rasa original, rasa keju, amris melted. Perpaduan bahan-bahan seperti kulit risoles yang lembut, sayuran, keju mozarela, daging asap, mayonese, daging ayam, dan telor ayam menjadikan rasa risoles nya bener-bener AJIB dah! Sebungkus risoles rasa original dan keju berisi 6 potong risoles dibandrol 20 ribu, sedangkan rasa amris melted berisi 5 potong risoles dibandrol 30 ribu.

Sebungkus rasanya masih kurang jika sedang kumpul rame-rame, karena tangan tak berhenti mengemil. Cepet abisnya, padahal kalau bikin sendiri bisa lama buatnya, tapi dengan hadirnya risoles AJIB, saya tak perlu menunggu lama untuk menghadirkan risoles sebagai cemilan keluarga. Saya tinggal mengambil hp dan memesan risoles dengan rasa yang saya diinginkan, maka risoles AJIB akan segera mengantarkan pesanan kita. Risoles AJIB dikemas dalam keadaan frozen, jadi  kapan saja saya mau menikmati risoles, tinggal dipanaskan saja. Lebih enak kan memakannya anget-anget, secara fresh from wajan.

risoles-ajib-original

risoles-ajib-amris-melted

risoles-ajib-keju

Gimana, ngiler ga sih dengan risolnya, nunggu apa lagi, langsung aja order ke:
Evi savitri
HP          : 0821-1658-0202
PIN         : 7E865C23

9 responses to “Risoles AJIB, Cemilan orang Bandung dengan rasa AJIB

  1. ass bu, dah lama gak singgah kesini…mampir langsung ketemu risol enak nih,,,

  2. Assalaamu’alaikum wr.wb, mbak Dina…

    Apa khabar ? Melihat Risol itu buat perut lapar. memang mudah ya kalau sudah ada yang frozen. tinggal dipanaskan. Jika ada saudara yang melawat maka tidak payah beli kue lagi. Cukup goreng risol dan pasti semua menyukainya. Terutama yang ada keju.

    Salam manis dari Sarikei, Sarawak.🙂

  3. saya dan sekeluarga hobi cemilan satu ini. Ntar kalo sampe jalan2 daerah bandung akan nyari risol ini.Makasi atas nice artikelnya ya mbak🙂

  4. laris manis risolnya, pas banget perut keroncongan nih disuguhi postingan makanan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s