Pemegang kartu ISIC gak mau lewatkan NOBAR Final Match

Ayo tebak kira-kira siapa dari 2 negara yang masuk Final Piala Dunia 2014? Penasaran kan!

Tonton terus pertandingannya . Tapi gak seru rasanya kalo nonton bola cuman sendiri, mendingan nobar bareng teman-teman kamu. Kamu bisa seru-seruan yel-yel an mendukung tim favorit kamu, teriak sepuasnya dikala tim favorit mu hampir masukin gol, berjingkrak barengan ketika timmu masukin gol, tak peduli waktu sudah tengah malem.

Gak hanya merasakan serunya nonton, kamu bisa juga pulang sambil membawa doorprize jika kamu menang salah satu games. Nobar kali ini, kamu bisa ketemuan dengan para pemegang kartu ISIC lainnya, bersilaturahmi sekaligus sahur bareng. Gimana kalo belum punya kartu ISIC? Gak usah cemas, siapa aja boleh kok ikutan, datang aja ke Pusat Kebudayaan Italia. Nobar bareng ISIC ini dimeriahkan juga oleh accoustic music performance by giem @wad piano entertainment. Wow, sudah kebayang serunya!.

Bagi kamu yang tertarik ikutan, kosongkan waktunya tanggal 13 Juli 2014. Datang langsung ke Pusat Kebudayaan Italia, strategis kan tempatnya. Final match bakal mulai jam 2 malem, kamu kumpul sejak jam 10.  Info lebih lengkap, meluncur aja ke website ISIC Indonesia http://www.isic.co.id/index.php/news-a-events/isic-indonesia-news/741-nobar-wc2014.

Ditunggu lho, ga akan seru tanpa kedatanganmu.

nonton bareng ISIC

2 responses to “Pemegang kartu ISIC gak mau lewatkan NOBAR Final Match

  1. aku gak tau kartu ISIC mbak🙂 meluncur ah ke webnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s