Terimakasih aL Baby Shop ^_*

Kemarin sore ngabuburit sambil jalan-jalan bersama anak-anak mengelilingi komplek perumahan, cukup membuat anak-anak senang. Amira dengan sepedanya, dan Ayu dengan holahupnya. Lagi asik-asiknya maen, dari kejauhan muncul mobil dan berhenti di depan rumah. ” Maaf bu, benar ini rumahnya Amira dan Ayu, ini ada paket” seru petugas pengiriman. Paket pun sudah diterima, ternyata dari aL Baby Shop Batam, toko perlengkapan bayi dan anak, kepunyaan kakak ipar, mba Liling. Anak-anak langsung jingkrak-jingkrak senang mendapat kiriman dari Padhe anik dan Budhe Liling, “Bunda, apa isinya cepat dibuka”, seru Amira gak sabar.

Berikut neh penampakannya :

Paket pun langsung dibuka dan dibongkar, Amira dan Ayu langsung mengacak-acak isinya. “Horee, dapat hadiahh”, seru Amira dan Ayu. Amira dan Ayu masing-masing mendapat baju tidur warna pink ( bisa juga untuk lebaran ya hehe ), dan oleh-oleh dari Batam, coklat jelly bermacam-macam rasa. Amira dan Ayu langsung aja meminta ganti baju tidurnya menjadi baju tidur yang baru, mari lihat penampakannya.

12 responses to “Terimakasih aL Baby Shop ^_*

  1. Bajunya lucu, bun, dan bisa dipake buat jalan2 tuh, soalnya gak gitu keliatan baju tidur, hehehe

  2. senangnya dapat hadiah …:mrgreen:

  3. wahhhh bajunya sama….senengnya Amira, jadi kelihatan kebar bun

  4. Allhamdulillah rezeki lebaran ya bun

  5. wahh lucunya bajunya seragam…kayaknya entar anakku klo udah besar kayak begitu dech…sama-an terus hehehe…

  6. lucu bajunya… heheh keliatan seneng banget

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s