Cinderamata Hajatan

Menghadiri hajatan di dunia nyata maupun di dunia maya, ternyata sama2 meriah, walaupun tidak terdengar musik mengalun mengiringi hajatan, walaupun tidak terlihat makanan terhidang,  kemeriahan tetap berjalan dengan silih bergantinya tamu undangan meninggalkan jejak dan berkomentar di blog empunya hajatan. 608 undangan langsung diantarkan langsung oleh empunya hajatan, sesuatu yang luarrrr biasa ( harusnya masuk REKOR MURI kali ya hehe . Empunya hajatan bilang  ” Sumpe deh! sensasinya luarr biasa”.

Hajatan yang dimaksud adalah 1st Anniversary Jumialely.com tepatnya tanggal 9 April. Anniversary pun dilakukan 3 Hari 3 Malam yang membuat empunya hajatan sangat bersemangat. Tak lupa empunya hajatan berucap sepatah dua kata menyambut para undangan yang hadir sebagai berikut :

special thanks masih saya tujukan kepada Sahabat yang pernah singgah dan masih setia menemani saya disaat ini.

You Are Amazing, and I love You Full

Saya bisa berkarya karena sahabat semua dan saya bisa bersemangat karena kehadiran sahabat semua.

Terima Kasih Untuk goresan dan jejak yang pernah ditinggalkan dan masih terus membekas disini, juga di hati saya.

Terima Kasih sahabat untuk setiap senyuman yang kalian berikan di rumah ini.

Tetap Semangat dan terus menulis, karena tulisan kalian akan selalu menjadi inspirasi bagi saya dan jutaan orang disekitar kita.

Alhamdulillah 1st Anniversary nya Jumialely.com berjalan dengan lancar, aman dan tentram. Tak lupa saya pun dibekali cinderamata untuk dibawa pulang.

16 responses to “Cinderamata Hajatan

  1. wahhh…gimana cara dapetinnya😉

  2. he..he..sama dengan hajatan benaran yah, teh🙂

  3. qu juga dapat mbak, tapi blom dipajang .. hehe

    luar biasa yh pesta yg meriah & ada cinderamata pula ..🙂

  4. wew award yg indah, cinderamata dari mbak lely .. 🙂

  5. iya, benar2 kerja keras kak Lely untuk resepsi ulang tahunnya ini

  6. Jadi pengen ke sana. Hajatannya udah kelor lom yah, Bun? Aku agak susah nge-net akhir-akhir ini..hiks…

  7. kok kita ga ketemu ya ditempat acara?padahal sama2 menghadiri undangannya bukan🙂

  8. Cendramata yang bagus ya bun…dan makan2nya juga enak tentunya ya bun

  9. wah udah kelewat neh ^^

  10. saya mandangin cinderamatanya jadi jatuh cinta ama yang punya blog.. hahahhaha

    makasih bunda cantik sudah menghadiri hajatan saya

    semangat yaaaaaaaaaaa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s