Award Pertama 2011

Alhamdulillah dapat Award again, ini dia sensasinya dari blogging dan blogwalking. Selain share ilmu, dapat temen baru, dapat Award, dan bisa juga dapat Baju ama Buku ( lirik pakdhe cholik) , hehe , kumplit dehhh. Award kali ini ada PRnya, yang aga2 berat neh buat Bunda, tapi Bunda coba kerjaain deh PRnya ^_^

Ini dia PRnya :

1. thank and link to the person who awarded me this award.
Terimakasih buat mba dewi fatma, yang telah berbagi PR hehe

2. share 8 things about myself.
Nah ini dia PR yang berat, nanti ketauan deh jeleknya😀 , tapi Bunda coba deh kerjain PRnya
1. Kata Amira, Bunda tuh pemarah, buktinya kalo Amira ga mau Bobo padahal jam menunjukan jam 12 malam.
2 Kata Amira, Bunda tuh Penakut, buktinya kalo ada Kecoa, langsung deh ngacirrr
3. Kata Amira, Bunda tuh tukang tidur, buktinya pas Bunda pulang kantor, Amira ajak maen, eh malah ngajak maen tidur2an, walhasil tidur beneran😀
4. Kata Amira, Bunda tuh kreatif, buktinya bisa bikin prakarya jam dinding, ama bebek
5. Kata Amira, Bunda tuh cengeng, buktinya pas Amira sakit kejang, Bunda nangis
6. Kata temen kantor, Bunda tuh pendiem, karena diem mulu di depan komputer hehe
7. Kata temen kantor, Bunda tuh rajin, buktinya posting terus di blog hihi
8. Kata Ayah, Bunda tuh Pelupa, buktinya seringkali Hp ketinggalan di rumah ketika pergi kerja, tapi sesekali kok ( pembelaan :D)

pfyuhh susah n berat deh PR No. 2 ini , susah nilai diri sendiri mah.

3. pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered.
1. Lidya , Yang selalu banjir hadiah hehe
2. Ummurizka , ada hikmah dibalik tulisan2nya😉
3. Bunda Siti Fatimah Ahmad, dgn tulisan2an yang khas🙂
4. Bundit , yang concern ttg perkembangan anak
5. Reni Djuhanto , yang rajin nulis di 2 blognya🙂
6. Allisa Yustica Krones, seru dgn cerita2 keluarganya dan panjang lebarrr 😀
7. Fitray, dgn tulisannya yang khas🙂
8. Denuzz si burung hantuuuu yang cuit..cuit kemana2
Tambahan spesial untuk AhsanFile , salam kenal ya🙂
 

4. contact those blogger and tell them about their awards.
Teman2, siap2 aja dikasih PR selanjutnya😀

Buat yang namanya diatas jangan lupa ya Teman… Amanatnya ini :
1. thank and link to the person who awarded me this award.
2. share 8 things about myself.
3. pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered.
4. contact those blogger and tell them about their awards.

30 responses to “Award Pertama 2011

  1. Ping-balik: 8 Things Behind BunDit « Lumongga Anandita

  2. Ping-balik: Fun Homework For Me ^_^ « When Samosir Meets Krones….

  3. Aku baru mudeng caranya…
    Sebentar mba… aku olah dulu😀

  4. Ping-balik: CT41. YANG KETIGA – DARIMU UNTUKKU: UNTUKMU « LAMAN MENULIS GAYA SENDIRI G2

  5. selamat ya mba dapat award.. semoga tambah sukses dan tambah banyak teman

  6. Wah, makasih awardnya Bun. Nanti deh dipajang kalau sudah terpikir jawaban PR no 2 heheheh. Susah euy menilai diri sendiri😀

  7. Ternyata si bunda pelupa juga ya??? Tapi soal mengurus blog sepertinya bunda tidak pernah melupakannya

  8. taun baru dapet award nich

  9. Selamat ya Bun….saya juga baru boyong tuch award…dan baru kelar juga postingnya.

  10. thanks ya, Insya Allah nanti aku pajang ya. belum update award2 yg ada nih

  11. wah awal bulan pebruari yang menyenangkan dapet award lagi ni…makasih mbak dina..tp banyak PRnya ya …wah ntar malam sy coba kerjain deh…skrg msh diktr belum dirmh jd blm bisa ngerjain pr…skali thanks alot mbk din…🙂

  12. Assalaamu’alaikum mbak Dina.Thea…

    Alhamdulillah, dalam kelelahan kerana banyak urusan, kemudian buka internet (blogku), tiba2 dapat berita bagus diberi award. lelah itu hilang terus Dina… hehehe.

    Hmm.. diambil award dan semuanya sekali untuk panduan di blog saya nanti. Insya Allah, akan dipapar pada waktunya. Award ini banyak benar PRnya ya dan perlu sedikit masa untuk memikirkannya.

    Semoga Allah merahmatimu dan semua yang mendapat award bertuah itu.
    Salam sayang selalu dari Sarawak, Malaysia.😀

  13. Makasih mba…
    ** seneng dapet award spesial…

    salam kenal balik

  14. Qu ambil dulu ya mbak ,, Pr na qu baca kupikir dan nanti qu kerjain ,, heheheeeee

    trimakasih …:)

  15. Wah, dapet award lagi. Pasti senang ya? Rencananya, besok saya mau ngasih award ke beberapa orang tapi setelah dipikir cuma award aja asa kurang. Akhirnya, insya Allah besok ada Kuis Bang Aswi dengan hadiah2 menarik dan wajib mencantumkan awardnya (alias banner). Siap-siap ya? ^_^

  16. Wah senengnya….
    Aku jadi pengin…

  17. Selamat utk awardnya ya, Tante…😀

  18. Terima kasih ya atas awardnya utkku. Insya Allah akan aku kerjakan dg sepenuh hati… cieee…. :p

  19. Selamat ya utk awardnya… dan sukses juga ngerjain PRnya.
    Sama nih… aku juga jijik ama kecoa…. hiiii..

  20. Duh, mbak, tks buat awardnya…segera dipajang kalo udah bisa ngerjain pe-er nomor 2nya, xixixi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s