BLogger Challenge 2011

What Is Blogger Challenge 2011

Semacam komitmen dan motivasi untuk para blogger untuk mempublish tulisannya lebih sering dan lebih rajin, selain tulisannya berguna untuk diri sendiri , tulisan yang dipublish bisa jadi berguna untuk orang lain. Tantangan ini tidak untuk mencari pemenang, tidak berhadiah, hanya untuk saling menyemangati Blogger dalam menulis ^_^.

Who can join Blogger Chalengge 2011

BLogger manapun bisa ikutan: wordpress, blogspot, detik.com, dll

The Rules :

  • Tantangan dimulai Januari 2011 sampai dengan 31 Januari 2011
  • Posting tulisan tentang Blogger Chalengge 2011 ini di blog yang menyatakan bahwa Anda berpartisipasi didalamnya.
  • Masukan Nama Anda dan url postingan tentang  Blogger Chalengge 2011 Anda di Mr Linky dibawah ini. Silahkan Klik Gambar di bawah ini!

  • Tempatkan Logo Blogger Chalengge 2011 di posting dan sidebar supaya orang lain tertarik berpartisipasi juga.
  • Pilih Komitmen yang Anda Inginkan , Tulis di posting , dan Isi komentar dibawah ini bahwa anda berpartisipasi.
  • Tulisan bebas, tidak berbau sara, tidak berbau pornografi, Tulisan bisa bermanfaat buat orang lain. ” Let’s Share Knowledge with writing”

Komitmen yang Anda Pilih :

  • Post a Day 2011: posting tulisan ke blog setiap hari sampai akhir tahun 2011            atau
  • Post a Week 2011: posting tulisan ke blog seminggu sekali atau dua kali  sampai akhir tahun 2011

Terimakasih atas partisipasinya.

32 responses to “BLogger Challenge 2011

  1. ha ha ha …. ternyata saya sudah terlambat jauh… payah ne aku

  2. dengan ngeblog kita mebiasakan diri untuk membaca, menulis, berdiskusi dan silaturahmi..
    semoga bisa lebih mencerdaskan anak bangsa..

  3. waaah… udah telat ya infonya hehehehe… begini nih kalau jarang buka blogs😦

  4. natalia carlson

    Mauuu ikut…. Biar tambah semangat nge blog nya hehehe! Salam Kenal ya!!!🙂

  5. Pengen ngikut…
    Kalo seminggu sekali, mudah2an bisa…🙂

  6. wah klo posting stiap hari repot jga yah, kdg buat ol aja ga sempet

    oh iya kunjungan perdana, mari bertukar link

  7. hah? bikin posting setiap hari? aduuhh bisa ga yaaa??? klo tiap minggu sih kayaknya bisaa…. hehe.. OK deh dicoba Bun..

  8. Ah, saya nyiapkan dulu tulisan!😀

  9. i will try it🙂

  10. Berhubung saya juga JURI sebuah kontes unggulan cermin berhikmah, maka saya akan ikut serta dalam share knowledge ini, sebisa mungkin update blog setiap hari

  11. saiia kepingin nyoba boleh bun?!?!
    nomer 3 saiia masih bingung… maklum, sama sekali belum pernah terpacu buat ngeramein yg kek gini, baru kali ini😦
    mohon bimbingannya…🙂
    terimakasih🙂

  12. ngeblog adalah pilihan saya, ketika tak satupun rekan kerja yang melakukannya, mereka lebih memilih bertahan dengan jejaring sosialnya. Entahlah, tak masalah, semua kembali kepada selera dan efek positif yang dirasa.
    Tahun ini, saya ingin lebih fokus lagi ngeblog ( salah satunay dengan mensetting private untuk blog wodpress, dan akan disusul multiply ) agar bisa fokus di blogspot.

  13. ayooo semangat bunda dina…. perasaan ini pernah kubaca di wordpress deh..

  14. wah komitmen adalah janji dan janji harus ditepatin ga sanggup saya kalau harus posting trs setiap hari sampai akhir tahun 2011..
    Salam Kenal ya !

  15. wah, tantangan yang positif,untuk memotivasi para blogger.
    semoga banyak yang berpartisipasi…

  16. Apalah artinya dunia maya ni, tanpa kehadiran Bloger yang selalu memberikan sumbangsihnya yang sangat besar terhadap berbagai aspek kehidupan 😆

  17. Ajakan yang luar biasa. Tapi untuk saya, kayanya masih sulit. Kadang terbentur oleh ini dan itu. Apapun itu, semoga yang lain bersemangat dan terus memacu diri untuk menulis dan menulis

  18. Sepertinya ini sangat bermanfaat.. perlu dipacu juga nih semangat ngeblog, apalagi saya yang mulai jarang2 ngeblog..

  19. Luqman Ar-Raahman Al-Shaleh

    http://abdurrahmanshaleh.wordpress.com/ kunjungi blog saya.. kasih komentar dan saran ya… semoga bermanfaat…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s