[The Urban Mama] Your article will be posted at The Urban Mama!

Tengah malam, dapat email dari The Urban Mama, cekidot

Hi dina.thea,

Your article titled “Mainan Edukatif” has been approved. Don’t forget to check it out in this URL below!

URL : http://theurbanmama.com/do-it-yourself/409/mainan-edukatif.html

Once again, thank you for your contribution!

regards,

http://theurbanmama.com
there’s always a different story in every parenting style

Alhamdulillah, senengnya diapproved. Saya pernah memposting artikel dengan judul maenan edukatif disini tanggal 28 September 2010, terus beberapa hari kemudiannya, saya coba posting artikel ini ke The Urban Mama, dan baru diapproved sekarang, wah dah 2 bulan, mungkin karena banyaknya artikel yang masuk, dan harus melewati tahap seleksi dan editing. Artikel saya pun dipublish diurban mama, sudah diedit oleh pihak The Urban Mama. Saya mencoba publish artikel di The Urban Mama, pingin tau saja, apakah artikel saya layak dipublish di media lain selain blog sendiri, yah kan media nulis banyak dari mulai koran, majalah, blog, web. Secara The Urban Mama, suatu web yang sudah banyak peminatnya khususnya dikalangan ibu2, ma2, bunda, dan tidak sembarangan orang mempublish artikel, karena harus melewati seleksi dan editing. Alhamdulillah lulus sensor😀 .

Terkait media menulis, hari selasa kemarin, ikutan lokakarya penulisan populer pranata komputer, dan kita bisa mengirimkan artikel ke majalah pranata komputer tersebut, wahhh, pingin coba mengirimkan artikel seputar IT(Information Technology).

Jadinya Bunda keidean pingin mencoba lagi menjajal kemampuan nulisnya di media lain , walaupun baru satu yang dipublish hehe. Saya menulis untuk berbagi ilmu, dan menuangkan apa yang ada di pikiran saya, Alhamdulillah jika ada yang membaca terus bermanfaat bagi yang membacanya. Menurut saya kalo di dunia maya, orang yang membaca, yang memberi komentar, punya arti yang sangat besar dalam menyebarkan ilmu, jadi tahu bahwa tulisan kita bermanfaat tidak hanya untuk diri sendiri tapi buat orang lain juga, dan namanya Ilmu haruslah dibagikan kemana2 tidak hanya disimpan untuk diri sendiri. Jadi Semangat nulis ahh !!

24 responses to “[The Urban Mama] Your article will be posted at The Urban Mama!

  1. Bunda, bagaimana cara posting tulisan di the urban mama. lewat email atau hrs punya akun dl.

  2. Selamat ya mbak. Semoga semakin terpacu untuk menghasilkan karya yang terbaik agar kita semua dapat mengambil manfaat dari tulisan tsb.

  3. Tetep semangat nulis terus walau tiada imbalan

  4. bunda dina emang hebat…jadi penasaran dengan The urban mama.
    teruslah berkarya bun….🙂

  5. Ahhh bunda dina ini selalu menginspirasi untuk nulis lebih baik dan banyak lagi dehhh… jadi teringat, dulu juga pernah nulis2 waktu mahasiswa dan lumayan sering dimuat di koran. tapiii sekarang kemampuan itu “tidur” karena jarang menulis… hiks..

  6. bunda aku pengen ikutan coba dong, klo ada lomba woro2 ke aku dong…slamat ya bun, artikelnya masuk😀

  7. semangat yach, moga sukses dengan karyanya😀

  8. Uho~ Uho~ Congrats! Wah, saya juga pengen tulisan saya bisa dibaca sama masyarakat luas, bukan hanya di dunia maya tapi dunia nyata😀 semangat selalu!

  9. Psikolog Dewasa

    selamat ya artikelnya keterima.
    sukses selalu.

  10. Whuaaaaa…
    Hebat Bunda🙂

    Hal hal seperti itu emang bisa me motivasi kita untuk jadi tambah semangat lagi nulisnya ya Bunda🙂

    Sekali lagi selamat ya🙂

  11. Wah, selamat bun. Semoga tulisannya makin banyak yang dipublish di media lain ya🙂

  12. Assalaamu’alaikum Dina Thea…

    Sahabat…. Tiada embun yang lebih bening selain beningnya hati
    Di bulan Zulhijjah, Iedul Adha kembali menyapa hari
    Kemaafan dipohon untuk khilaf dan salah jika mengkhianati
    Sebuah pengorbanan tulus jadi iktibar membaiki diri

    Mohon Maaf Lahir dan Bathin

    Salam keindahan Iedul Adha 1431 H dari saya di Sarikei, Sarawak.

  13. 2 bulan? lama banget yaaa
    tapi akhirnya dimuat juga
    worth it lah akhirnyaaaa

    ikutan bangga nih Mbak

  14. wah wah wah
    bagus sekali Tante Dina
    hebat nih tulisannya di muat di blog lain
    Urban Mama lagi!!

  15. Hohohoho…bunda satu ini memang OK! Ayo, mbak, terus semangat, semoga semakin banyak tulisannya yang dimuat di berbagai media yaa….

  16. wah, selamat ya, Mbak …
    Denuzz baru denger tuh the urban mama … langsung ke tkp nih buat obrak-abrik liat ada apa aja di sana😀

    Salam BURUNG HANTU

  17. bunda emang hebat….😀 selamat ya bund, sukses deh buat bunda…

  18. wah hebat ni..selalu mencari peluang untuk bisa mempublish tulisan bermutu, selamat ya mbak..smg sukses selalu…btw thanks infonya.

  19. Heubat bunda…selamat yach

  20. Selamat ya Bun…moga sukses selalu dalam hari ini dan esok…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s