Happy Birthday For Baby Dija

Birthday Card untuk memeriahkan “Ulang Tahun yang ke setengah (6 bln) buat Dija“. Semoga Kartu ini bisa bikin Dija Senang ya🙂 .

37 responses to “Happy Birthday For Baby Dija

  1. Ping-balik: 2010 in review | Bunda dan Aku

  2. Selamat ulang setengah, Nak. Semoga selalu sehat dan cepet gede yaaa….

  3. Baru tau ada ulang tahun ke setengah😀
    Tapi, kartunya imut bangeeetttt… ^_^
    Salam kenal dari Cirebon…

  4. Malem Mbak, ada award tuh buat mbak,,, silakan ambil yah🙂

  5. ini dija yang berulang tahu ke setengah… ikutan bisa dapet bingkisan. semoga sukses dan happy b’day buat dija yang ke setengah!!

  6. waaaa.. tentang Dija lagi.. baby Dija memang femeus…
    terima kasih telah berkunjung ke web Adit dan Fauzan!

  7. kunjungan balik lagi..
    ini pasti utk memeriahkan ultah dija yang ke 1/2 dan sayembara ucapan kan… hehe

  8. selamat ulang tahun yang de dija..🙂

  9. kunjungan balik nih bundaa… lucu yaa bday card nya… tetap silaturahim ya bunda..🙂

  10. bayinya lucu,,, qo labelnya kuis??? mang ni di kuisin iia???

    Yah, semacam gitulah , memeriahkan🙂

  11. gue suka kartunya….. kapan bunda mau kasi kartu gt ke gue?? *ngarep.com*hihihi

    btw, Happy b’day dija…… Ntar kue ULTAH nya bagi2 ke tante yaaaaaaa …😀

    kapan ulbulnya hihi

  12. ^_^

    met millad Dede Dija …
    ucapan dari 4antum (tetangga sebelah …) hehehe …

  13. huww…..sayang tau nya telat. dan ucappinnya juga telat. kalu tau dari kemaren2, nanti aku buatin kartu ucapan, biar banyak. hehehe…

    buat dek dija, mat ultah yaaa…semoga cepet gede, cepet bisa ngomong…(wah..pasti nyenengin banget tu…).
    tante niss juga dulu laernya prematur lo, cuma 1700 gram. tapi alhamdulillah sekarang tetep sehat dan pintar. semoga dek Dija juga.
    selalu senyum dan semangat ya…😀

  14. Saya juga barusan dari sana..
    Semoga Baby Dija semakin senang dg kiriman kartu ini. Salam kenal, terima kasih sudah mampir ke rumah bunga saya ^_^

  15. card-nya bagus mbak,pastinya dija senang sekali..
    salam kenal ya mbak,take care!!

  16. birthday cardnya manis mbak🙂 moga Dija suka n salam kenal juga🙂

  17. Selamat ulang setengan tahun ya buat beby dija.
    lucu banget tuh bayi nya, ngegemesin…
    semoga cepet gede. hehe.
    Bali Villas Bali Villa Villas in Bali

  18. hehe … ada ya ulang tahun yang ke setengah? …
    selamat ulang tahun ya baby … semoga menjadi anak yang berguna dan berbakti kepada kedua orang tua … amin

    ~~~ Salam BURUNG HANTU ~~~

  19. Kartu ucapannya bagus… kreatif bgt🙂

  20. Assalamu’alaikum mbak …maaf br bisa menyapa, met milad yang ke 6 bulan ya adek dija, semoga menjadi anak sholeh…

  21. Om juga ikutan ya ngucapin “Selamat Ulang Tahun” buat Baby Dija……..

  22. iya deh, turut ngucapin selamat ulang tahun sajah …

  23. Wah..mantap bener dah..! smoga sukses kontesnya..
    Kunjungan balik, makasih dah mampir ke rmhnya bang Pendi
    Smoga tali silaturahmi tetap tersambung

    Salam hangat & sehat selalu…

  24. Diiin, selamat ulang tahun buat Dija…semoga menjadi anak yang bisa memberi kebahagiaan serta kebanggaan buat orang tua.
    Amin.😀

  25. ayooo temen-temenku tersayang! tingkatkan pahala kalian dengan membaca artikel yang saya buat dan memberikan komentar dan LIKE kalian pada blog saya : http://pelangiituaku.wordpress.com/2010/08/24/welcome-to-the-next-city-2010-%E2%80%9Cjelajah-kota-depok-2010%E2%80%9D/ !!! jangan lupa yaaa… makasiiih ^_^

  26. Ya ampuuun hahahaha… lucu pisaaan… kreatip kreatip!!

  27. Siip….
    Semoga Dija selalu dalam kebahagiaan, demikian pula dengan kita semua…🙂
    terimakasih

  28. Lucuuuuuuuuuuuuuuu!

  29. salam kenal bunda…. bagusnya kartu ucapannya bisa kebuka hehehe

  30. salam kenal mb dina..:)

  31. wuih lucu kartunya dan keren pastinya ………….🙂
    Selamat ulang tahun setengah (?) Dija .
    Semoga menjadi anak yg sehat , pinter dan sholeh,amin
    salam

  32. Selamat ulang tahun buat Dija. Semoga jadi anak yang selalu berbakti kepada agama, orangtua, dan negara. Semoga juga selalu dimurahkan rejeki. Amin Allahumma Amin😉

  33. wah..keren bgt bun, makasih dah mampir..boleh dilink di rumah kita?

    SIlahkan

  34. happy birthday,,happy birthday,, ….to….Dijaa…😀

  35. wow………..
    Dija dipakein Topi ultah…
    Terima kasih ya Bunda.
    DIja senang sekali

    Alhamdulillah DIja Senang🙂

  36. goodluck ya, saya menyusul deh ucapannya:)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s