Launching Dagangan BundadanAku

Alhamdulillah  mulai 20 September 2010, Dagangan BundadanAku dibuka kembali, dengan konsep yg tidak berbeda dengan sebelumnya, menyediakan perlengkapan bunda, anak, dan keluarga. Kami Hadir kembali dengan tampilan yang lebih SEGAR. Mudah2an  RUMAH BARU ini memberikan keberkahan. Aamiin.

32 responses to “Launching Dagangan BundadanAku

  1. Ping-balik: 2010 in review | Bunda dan Aku

  2. Selamat yah…tadi bawah sebuket bunga tapi ketinggalan😀

  3. ke tkp langsung deh yaaa :))

  4. semoga sukses selalu ya……

  5. Amin…semoga saja ya Bunda, kami selalu mendoakan semoga lancar-lancar saja dagangannya…

    salam kenal dan hangat

  6. Wah selamat ya buat launching toko nya *maaf telat*. Semoga laris manis tanjung kimpul Bun🙂

  7. baru liat2 tokonya din
    kaosnya bahan apa tuh?

    100% cotton mba

  8. salam sahabat¸
    ehm bagus yach saya hanya bisa mengucapkan semoga sukses aja xixix maaf telat

  9. Wah selamat ya, Moga makin maju usahanya dan diberi keberkahan.

  10. Selamat ya Dina, semoga sukses dan laris manis dagangannya🙂
    salam

  11. ..
    Selamat ya, semoga dagangannya laris dan makin sukses..🙂
    ..

  12. Rehap blog dagangannya ya mbak? selamat ya, semoga tambah sukses.

  13. selamat deh…
    semoga usahanya sukses dan lancar..
    salam kenal..

  14. Apakah saja yang akan diperjualbelikan kah bunda..boleh juga dipromosikan.

  15. ooo.. ternyata business woman toooh???
    ngintip boleh yaa… *awas bintitan… hhehe

    Baru start hehe, doain aja ya

  16. Sukses deh mbak dengan bisnis toko online barunya..:)

  17. semoga laris manis n berkah, Amin🙂

  18. Uhoo~~ Uhoo~~ Saya suka semboyannya, mbak.😀 Menyegarkan pandangan mata *kucek-kucek mata* Semoga berkah ya, laris maniiiiiiiiiissss🙂

  19. ikutan ngintip ya🙂
    sukses dengan rumah barunya, dagangan laris manis heheheh

  20. semoga laris dan sukse.. amin

  21. mau main ke sana aaahhh…

  22. Ketika Sahabat blogger membeli semoga harga sahabat yach heee…mau liat-liat nich

  23. hallo bunda..kunjungan balik..lucu2 bgt kaosnya. sukses terus ya bunda buat usahanya. sekalian aku ijin ngelink blognya ya, biar bsk2 gampang berkunjungnya. salam kenal buat si duo cantik🙂

  24. selamat ya mbak, semoga lancar deh

  25. Salam kenal juga yah bunda amira, bunda orang jawa timur juga ya ternyata..
    Selamat buat toko ONlinenya, semoga suksyes…ngintip juga ah..siapa tahu ada yang cocok…:)

  26. Slmt, mbak.. Moga sukses yaaaa.. *pengen ngintip jg aaahhhhh…

  27. Semoga sukses ya…..
    Saya ingin belajar juga…apa kekuatan dan kelemahan membuat usaha secara on line…..selama ini saya membahas profil bisnis yang seudah riil, seperti berbagai jenis industri, perdagangan, konstruksi, agribisnis dll….
    Yang ingin diketahui apakah bisnis on line membutuhkan investasi besar, dan kemudian jika membutuhkan tambahan modal dengan bantuan pihak ketiga, bagaimana cara menghitungnya dsb nya.

    Mungkin, jika bisa menulis bagaimana membangun bisnis on line ini sejak awal, memudahkan orang perbankan untuk lebih memahami, sehingga bisa membantu dan berani untuk memberikan porsi pembiayaan.

    Baru belajar juga bu, ini baru start, tapi sedikit gambaran, kalo dgn jualan online, kita tidak butuh nyewa tempat ( sedikit mengurangi pengeluaran), mudah2an usaha ini bisa berjalan dan sukses, jadi nanti bisa dibikin tulisan😀 . Aamiin

  28. selamat,semoga boom,laris manis,murah rejeki.Amin
    salam hangat dari Surabaya

    Aamiin, semoga🙂

  29. Semoga laris manis yaahhh.. ^_^

  30. wah seneng nih ada Aisyah … aisyah muda
    semoga LARIS MANIS. Amiin
    salam kenal … linknya da sy pasang

    Aisyah yang sedang nambah maisyah🙂

  31. kunjungan balik… salam kenal yang CERIA😉
    waah aku sering lho belanja OL..biasanya via k*sk*s
    semangat yaaaa! smg berkah,amiiin…
    jgn lupa : tukeran link yaaa..

  32. ngintip dulu bolehya

    silahkan diintip, gratis kok😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s