Tali Asih :) Update

Alhamdulillah, Hari kemarin mendapat bingkisan lebaran dari koperasi karyawan, isinya : Tepung terigu, Minyak 2 lt, sekotak kue, Sirup, Coklat Tempe, margarin, gula putih, kornet, Kecap pedas. Semuanya di kemas dalam box plastik. Jadi neh buat kue hehe . Bingkisan lebaran emang selalu ditunggu2, walaupun isinya gitu2 saja, tapi bisa membuat hati orang senang. Sekarang pun ada lagi yang ditunggu2 selain THR ( hehe ngarep ada ) yaitu Tali Asih dari Pakdhe Cholik , Alhamdulillah jadi juara harapan dalam lomba puisi Aku Cinta Indonesia,, kata pak dhe nantinya dapet tali asih berupa T shirt dan buku. Pak dhe emang baik sekali, Hadiah perdana ikutan kuis di blog hehe. Terimakasih buat pak dhe dan Tim Juri.

Pakde Cholik | 21/08/2010 pukul 4:09 am

Selamat pagi sahabat tercinta
Saya datang untuk mengokoh-kuatkan tali silaturahmi sambil menyerap ilmu yang bermanfaat. Teriring doa semoga kesehatan,kesejahteraan,kesuksesan dan kebahagiaan senantiasa tercurahkan kepada anda .
Semoga pula hari ini lebih baik dari kemarin.Amin

Saya juga menyampaikan kabar gembira bahwa sahabat mendapatkan tali asih dari manajamen BlogCamp Group atas partisipasi anda pada acara unggulan Gelar Puisi dan Gelar Foto. Silahkan cek di
http://abdulcholik.com/2010/08/21/pengumuman-pemenang-gelar-puisi-dan-foto/
Terima kasih

Salam hangat dari pakde Cholik Surabaya


Update : Kemarin sore Alhamdulillah Tali Asih sampe kerumah ( T shirt Merah bertulis Aku Cinta Indonesia, dan Buku berwarna merah berjudul ” La Tahzan Untuk Muslimah” ) , senengnya😀 , Langsung deh lapor sama komandan pagelaran, Matur Nuwun Pak dhe.
Foto menyusul yaa..

23 responses to “Tali Asih :) Update

  1. woow.. mba dina tho yang menang lomba puisi..
    keureeen… selamat ya mba..

    btw, ngiri sama THR-nya.. hehe..

  2. Waaah, selamat ya Dina, tali asih nya sudah sampai…..🙂
    PakDhe kita yg tesayang ini, memang tau sekali buku2 yg bagus2 utk kita baca ya ………….🙂
    salam

  3. yang habis dapet THR + bingkisan….bagi2 donk hehehe…

  4. hellgalicious

    kalo rejeki emang ga bakalan kemana deh
    hehe

  5. Halooo…selamat ya atas kemenangannya….dan salam kenal ya😀

  6. selamat ya dina dapat tali asih dari pakdhe😀

  7. Wah rezeki nomplok di bulan ramadhan ya mba🙂
    Selamat ya

  8. kita sama-sama dong mba lagi nunggu tali asih dari PakDhe,🙂

  9. selamat ya, udah dapet🙂
    manfaatkanlah dengan sebaik2nya .

  10. selamat ya udah dapat tali asihnya

  11. selamat ya,,,

    wah,, jadi pingin dapet tali asih juga,,,,ehheh

    Tunggu aja tali asih selanjutnya😀

  12. Wah, selamat ya atas tali asihnya. Semoga dengan tali asih ini semakin menambah semangat untuk menulis dan berkreasi. Berkah ramadhan memang luar biasa

  13. wah berkah ramadhan ya bun ^^ .. selamat ya .. makasih dah mo mampir ke blog Farras ..

  14. selamat ya dapet tali asih dari pakde. salam kenal

  15. kalau saya tali asihnya apa, ya ?😀 selamat bunda

  16. Din, selamat ya buat prestasinya…bikin puisi itu selalu bikin saya mati gaya, nggak bisa banget…😦
    Bingkisan THR memang selalu menyenangkan, apapun isinya, perhatian dari yang memberi itu yang membuat kita gembira😀

    aslinya ga bisa bikin puisi, cuman tulisan sekadarnya hehe

  17. selamat ya bund dah dapat THR hihihihi

  18. Asyiik ternyata bunda dapat tali asih juga ya. Sama-sama ucapin selamat ya bunda. Kita sedang menunggu dengan sabar kedatangan paketnya itu.😀
    SALAM Kenal dari kami di Kendari, Sultra.😉

  19. Penasaran ingin buka tali asihnya pakdhe Cholik.
    Selamat memasak ya bunda🙂

  20. Hehehe …
    Pak De itu memang baik sekali …
    Kita selalu dibuat senang dengan Tali asih yang beliau kirimkan ke kita …

    Selamat Menang lomba foto ya Bu

    salam saya

    lomba puisi pak hehe

  21. selamet ya ….isi nya apa tuh kira2 dr taliasih pa De

    Lihat di blognya pak dhe, dapet t shirt ama buku😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s