Moms Working At Home

Kesempatan buat Ibu Rumah tangga yang mau dapet peghasilan😀

BUZZ

nani: teteh..😀

Me: ya

nani: jazakillah khair yah teh buat link kemaren tea..

alhamdulillah nani diterima buat web desainnya..

suami jug makasih pisan teh.. kalo teteh ga kasih linknya.. kita ga akan tau..

Me: alhamdulillah

nani: nani melamar kerjaan jadi web designer ,sekarang sudah desain2 template teh..

jadi lewat email gitu.. dia kasih keterangan template gimana yan harus dibuat..

terus kita buat deh. klo dah jadi, kita kirim balik hasilnya..

Me: ooo, kerjaanya harus fokus ga??, masih ada waktu tuk anak kan??

nani: santai teh.. cocok buat ibu RT mah.. heuhueh..

tapi tetep sih ada deadline..

tapi enaknya kalo nani gi ga bisa… suami bantuin..

” Seneng, yah itulah yang saya rasakan saat itu, bisa membantu temen, yang kebetulan lagi cari kerja/ kegiatan tapi yang bisa dilakukan ibu di rumah tapi tetep bisa ngawasi anak ( Haa, kapan saya bisa begitu, he…). Kebetulan pas searching di internet nemu deh link itu. Mungkin warga disini ada juga yang berminat, silahkan dikunjungi linknya , good luck.

2 responses to “Moms Working At Home

  1. bantu2 temen awalnya , tapi lama kelaman, suatu saat nanti, kalau saya butuh bantuan, teman pun mungkin akan membantu saya juga. mudah2an.

  2. teteeehh.. ohohoho.. ini toh yang dimasukin ke blog..😀
    pokonya teh dina hebad deeh.. bener2 suka bantu temen2nya.. emang kita harus selalu jadi oran yang bermanfaat yah teh.. pokonya.. jazakillah khair ya teehh..🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s